gelber Reis mit Cashews

Zutaten

  • 200g Basmati Reis
  • 35g Ingwer
  • 80g Cashews
  • Saft 1 Zitrone
  • 4 TL Kurkuma
  • 1 EL Alsan
  • Salz, Pfeffer

Zubereitung

  1. Ingwer schälen und fein hacken, Cashews hacken
  2. Ingwer, Cashews und Kurkuma im Topf mit Alsan anrösten
  3. Reis für mindestens eine Minute mitrösten
  4. Mit min. 450 ml Wasser aufgießen, salzen und auf mittlerer Hitze 25 Minuten den Reis garkochen
  5. ggf mit Wasser auffüllen und gelegentlich umrühren
  6. eine Zitrone entsaften und den Saft zugeben
  7. Entweder so, oder auch mit Joghurt oder Agaven-Dicksaft, je nach Geschmack, servieren
Click to rate this recipe!
[Total: 1 Average: 4]
Avatar photo

lavalaempchen

Lava, owner of this page, ruler of the dragon universe.

Recommended Recipes