Vegan Butter Chicken

Butter Chicken ganz ohne Chicken. Dafür noch viel besser!
dazu Ca 250g (ungekocht) Reis und selbstgemachtes Naan-Brot
Course Main Course
Cuisine Indian
Servings 2 Portionen

Ingredients
  

  • 0.5 Stück Blumenkohl
  • 2 EL Pflanzenöl
  • 1 Stück mittelgroße Zwiebel
  • 2 Stück Knoblauchzehen
  • 1 TL Ingwer
  • 3 EL Alsan
  • 2 EL Gram Massala ersatzweise Tikki Massala
  • 70 g Tomatenmark
  • 1 Dose Kokosmilch voll Fett
  • 3 TL Curry Pulver
  • 1 TL Paprika Rauchig
  • zum würzen salz und Pfeffer

Instructions
 

Blumenkohl

  • die Blätter des Blumenkohls entfernen
  • den Blumenkohl klein schneiden
  • von den Blättern den Strung klein schneiden und leicht schälen
  • in einer schüssel mit 2 EL öl salz und Pfeffer geben
  • 10 min stehen lassen
  • im auf 180 Grad vorgeheizten Ofen 15 Minuten backen
  • in die Soße geben

Sauce

  • Zwiebeln, Ingwer, Knoblauch würfeln
  • mit dem Alsan in der Pfanne dünsten
  • Gewürze dazu geben
  • Tomatenmark und Kokosmilch unterrühren
  • min 20 minuten auf schwacher Hitze köcheln lassen
Click to rate this recipe!
[Total: 1 Average: 5]
Avatar photo

lavalaempchen

Lava, owner of this page, ruler of the dragon universe.

Recommended Recipes