Vegan Butter Chicken

dazu Ca 250g (ungekocht) Reis und selbstgemachtes Naan-Brot

Zutaten

  • 0.5 Blumenkohl
  • 2 EL Pflanzenöl
  • 1 mittelgroße Zwiebel
  • 2 Knoblauchzehen
  • 1 TL Ingwer
  • 3 EL Alsan
  • 2 EL Gram Massala (ersatzweise Tikki Massala)
  • 70g Tomatenmark
  • 1 Dose Kokosmilch voll Fett
  • 3 TL Curry Pulver
  • 1 TL Paprika Rauchig
  • salz und Pfeffer

Zubereiten

Blumenkohl
  1. die Blätter des Blumenkohls entfernen
  2. den Blumenkohl klein schneiden
  3. von den Blättern den Strung klein schneiden und leicht schälen
  4. in einer schüssel mit 2 EL öl salz und Pfeffer geben
  5. 10 min stehen lassen
  6. im auf 180 Grad vorgeheizten Ofen 15 Minuten backen
  7. in die Soße geben
Soße
  1. Zwiebeln, Ingwer, Knoblauch würfeln
  2. mit dem Alsan in der Pfanne dünsten
  3. Gewürze dazu geben
  4. Tomatenmark und Kokosmilch unterrühren
  5. min 20 minuten auf schwacher Hitze köcheln lassen
Click to rate this recipe!
[Total: 1 Average: 5]
Avatar photo

lavalaempchen

Lava, owner of this page, ruler of the dragon universe.

Recommended Recipes