Vegan Butter Chicken
dazu Ca 250g (ungekocht) Reis und selbstgemachtes Naan-Brot
Zutaten
- 0.5 Blumenkohl
- 2 EL Pflanzenöl
- 1 mittelgroße Zwiebel
- 2 Knoblauchzehen
- 1 TL Ingwer
- 3 EL Alsan
- 2 EL Gram Massala (ersatzweise Tikki Massala)
- 70g Tomatenmark
- 1 Dose Kokosmilch voll Fett
- 3 TL Curry Pulver
- 1 TL Paprika Rauchig
- salz und Pfeffer
Zubereiten
Blumenkohl
- die Blätter des Blumenkohls entfernen
- den Blumenkohl klein schneiden
- von den Blättern den Strung klein schneiden und leicht schälen
- in einer schüssel mit 2 EL öl salz und Pfeffer geben
- 10 min stehen lassen
- im auf 180 Grad vorgeheizten Ofen 15 Minuten backen
- in die Soße geben
Soße
- Zwiebeln, Ingwer, Knoblauch würfeln
- mit dem Alsan in der Pfanne dünsten
- Gewürze dazu geben
- Tomatenmark und Kokosmilch unterrühren
- min 20 minuten auf schwacher Hitze köcheln lassen
Click to rate this recipe!
[Total: 1 Average: 5]