weißes Risotto auf einem Weißen teller, garniert mit geröstetem Blumenkohl

Zutaten

  • 250g Risotto-Reis
  • 1l Brühe
  • 0.5 Blumekohl
  • 1 Zwiebel
  • 1 Knoblauchzehe
  • 2 EL Pflanzenöl
  • salz Pfeffer Muskatnuss

Zubereiten

  1. Zwiebel und Knoblauch würfeln
  2. In einem min 3 Liter fassenden Topf bei mittlerer hitze anbraten
  3. Risotto Reis dazu geben und leicht glasig dünsten
  4. mit 200 ml Brühe löschen
  5. Blumenkohl klein schneiden
  6. in den Topf geben
  7. unter regelmäßigen rühren bei Schwacher bis mittlerer hitze langsam weiter brühe hinzugeben
  8. weiter brühe erst nach dem absorbieren der Vorherigen hinzugeben
  9. mit gewürzen abschmecken
  10. mindestens 25 minuten köcheln lassen bis alle brühe eingearbeitet ist und der Reis weich
Tip

Niemals kochende oder eiskalte Brühe hinzugeben
mindestens Zimmertemperatur bis warm ist perfekt

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lavalaempchen

Lava, owner of this page, ruler of the dragon universe.

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