Zutaten
- 250g Risotto-Reis
- 1l Brühe
- 0.5 Blumekohl
- 1 Zwiebel
- 1 Knoblauchzehe
- 2 EL Pflanzenöl
- salz Pfeffer Muskatnuss
Zubereiten
- Zwiebel und Knoblauch würfeln
- In einem min 3 Liter fassenden Topf bei mittlerer hitze anbraten
- Risotto Reis dazu geben und leicht glasig dünsten
- mit 200 ml Brühe löschen
- Blumenkohl klein schneiden
- in den Topf geben
- unter regelmäßigen rühren bei Schwacher bis mittlerer hitze langsam weiter brühe hinzugeben
- weiter brühe erst nach dem absorbieren der Vorherigen hinzugeben
- mit gewürzen abschmecken
- mindestens 25 minuten köcheln lassen bis alle brühe eingearbeitet ist und der Reis weich
Tip
Niemals kochende oder eiskalte Brühe hinzugeben
mindestens Zimmertemperatur bis warm ist perfekt
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