Ein Foto von 4 Plastik Containern gefüllt mit Soja BigSteaks in BBQ Marinade auf Laminatboden vor einer Couch.

Marinade & Zubereitung für 5kg Soja BigSteaks (velivery)

Kann auch runter gebrochen werden. Die BigSteaks gibts auch im kleineren 10er Pack.

Ein Foto von 4 Plastik Containern gefüllt mit Soja BigSteaks in BBQ Marinade auf Laminatboden vor einer Couch.

Soja-BigSteaks mit BBQ Marinade

Marinade & Zubereitung für 5kg Soja BigSteaks (velivery)
Kann auch runter gebrochen werden. Die BigSteaks gibts auch im kleineren 10er Pack.
Prep Time 1 hour
Cook Time 15 minutes
Ruhezeit 1 day
Total Time 1 day 1 hour 15 minutes
Servings 50 Stück

Ingredients
  

BigSteaks

  • 5 kg Soja BigSteaks
  • 10 l Gemüsebrühe
  • nB Liquid Smoke
  • nB Worcestershire Saucce ACHTUNG! AUF VEGAN LABEL ACHTEN!

Marinade

  • 2,5 l BBQ Sauce
  • 2,5 l Planzenöl
  • 500 g BBQ Gewürz
  • 50 g Geräucherte Paprika
  • 50 ml Worcestershire Sauce
  • 5 ml Liquid Smoke

Instructions
 

Marinade

  • Alle trocknen Zutaten (BBQ Gewürz & Geräucherte Paprika) mischen
  • Alle flüssigen Zutaten (BBQ Sauce, Pflanzenöl, Liquid Smoke & Worcestershire Sauce) mischen
  • Die trocknen Zutaten nach und nach unter die flüssigen Zutaten mischen.

BigSteaks

  • Brühe mit ein wenig Liquid Smoke im Topf zum Kochen bringen.
  • BigSteaks hinzu geben
  • Kurz hochkochen lassen & danach bei mittlerer Hitze 10min ziehen lassen.
  • BigSteaks aus der Brühe nehmen, abtropfen/ausdrücken & in Marinade legen.
  • Für mehrere Stunden (am besten über Nacht) in der Marinade einlegen.
  • Auf einem Grill oder in der Pfanne knusprig anbraten.
Click to rate this recipe!
[Total: 2 Average: 5]

thies

Can cook really well, forgets to actually write recipes...

Recommended Recipes