Ein Foto von 4 Plastik Containern gefüllt mit Soja BigSteaks in BBQ Marinade auf Laminatboden vor einer Couch.

Marinade & Zubereitung für 5kg Soja BigSteaks (velivery)

Kann auch runter gebrochen werden. Die BigSteaks gibts auch im kleineren 10er Pack.

Zutaten

BigSteaks

  • 5kg Soja BigSteaks
  • VIEL Vegane Gemüsebrühe
  • n.b. Liquid Smoke

Marinade

  • 2,5l BBQ Sauce (vegan!)
  • 2,5l Pflanzenöl (zB Sonnenblumenöl)
  • 500g “BBQ Gewürz”
  • 50g Geräucherte Paprika
  • n.b. Worcestershire Sauce (ACHTUNG! AUF VEGAN LABEL ACHTEN!)
  • 5ml Liquid Smoke

Zubereitung

BigSteaks

Brühe mit ein wenig Liquid Smoke im Topf zum Kochen bringen.

BigSteaks hinzu geben.

Kurz hoch kochen lassen und dann 10min ziehen lassen.

BigSteaks aus der Brühe nehmen, abtropfen/ausdrücken & in Marinade legen.

Für mehrere Stunden (am besten über Nacht) in der Marinade einlegen.

Auf einem Grill oder in der Pfanne knusprig anbraten.

Marinade

Alle trocknen Zutaten (BBQ Gewürz & Geräucherte Paprika) mischen

Alle flüssigen Zutaten (BBQ Sauce, Pflanzenöl, Liquid Smoke & Worcestershire Sauce) mischen

Die trocknen Zutaten nach und nach unter die flüssigen Zutaten mischen.

Click to rate this recipe!
[Total: 2 Average: 5]

thies

Can cook really well, forgets to actually write recipes...

Recommended Recipes