Gnocchi in Salbei Alsan Butter

Nur statt Butter halt Vegan
Gnochi-Rezept

Zutaten

  • 500g Gnocchi (frisch oder aus der Kühltheke)
  • 100g Alsan
  • 1/4 Zwiebel
  • 1 Knoblauchzehe
  • 2 TL Zucker
  • 1/2 Hand voll Salbei
  • Pfeffer/Salz

Zubereiten

  1. Pfanne erhitzen und das Alsan darin schmelzen
  2. Wenn das Alsan geschmolzen ist Zwiebeln Knoblauch & Zucker zusammen in der Pfanne kurz anschmelzen
  3. Salbei dazu und kurz “einschrumpeln” lassen
  4. Gnocchi dazu und gut Braun werden lassen
  5. Zwischendurch nach Belieben mit Salz & Pfeffer würzen
  6. Servieren
Click to rate this recipe!
[Total: 0 Average: 0]

thies

Can cook really well, forgets to actually write recipes...

Recommended Recipes