Teil der Pizza Reihe

Zutaten

  • eine halbe Zwiebel
  • 2 Knoblauchzehen
  • 1 EL Oliven Öl
  • 2 TL brauner Zucker
  • 60g Tomatenmark
  • 400g passierte Tomaten
  • 390g gehackte Tomaten
  • 1-2TL Brühe
  • frischer Basilikum
  • 3 TL getrockneter Oregano
  • Salz, Pfeffer

Zubereitung

  1. Zwiebeln und Knoblauch fein Würfeln
  2. Olivenöl, Zwiebeln, Knoblauch & braunen Zucker in einen Topf geben; andünsten bis die Zwiebeln glasig sind
  3. Tomatenmark hinzugeben und anbraten
  4. Mit passierten und gehackten Tomaten auffüllen
  5. Frischen Basilikum klatschen (it’s a Nazi, punch it) und klein schneiden
  6. Oregano, Basilikum, eine Prise Salz und Pfeffer hinzugeben
  7. Auf kleiner Stufe mindestens eine halbe Stunde köcheln lassen, zwischendurch umrühren
  8. Pürieren
  9. Abschmecken, eventuell mehr Salz oder Pfeffer hinzugeben
  10. Auf Pizza (oder Nudeln) klatschen

Click to rate this recipe!
[Total: 1 Average: 5]

thies

Can cook really well, forgets to actually write recipes...

Recommended Recipes