Teil der Pizza Reihe
Zutaten
- eine halbe Zwiebel
- 2 Knoblauchzehen
- 1 EL Oliven Öl
- 2 TL brauner Zucker
- 60g Tomatenmark
- 400g passierte Tomaten
- 390g gehackte Tomaten
- 1-2TL Brühe
- frischer Basilikum
- 3 TL getrockneter Oregano
- Salz, Pfeffer
Zubereitung
- Zwiebeln und Knoblauch fein Würfeln
- Olivenöl, Zwiebeln, Knoblauch & braunen Zucker in einen Topf geben; andünsten bis die Zwiebeln glasig sind
- Tomatenmark hinzugeben und anbraten
- Mit passierten und gehackten Tomaten auffüllen
- Frischen Basilikum klatschen (it’s a Nazi, punch it) und klein schneiden
- Oregano, Basilikum, eine Prise Salz und Pfeffer hinzugeben
- Auf kleiner Stufe mindestens eine halbe Stunde köcheln lassen, zwischendurch umrühren
- Pürieren
- Abschmecken, eventuell mehr Salz oder Pfeffer hinzugeben
- Auf Pizza (oder Nudeln) klatschen
Click to rate this recipe!
[Total: 1 Average: 5]