Gnocchi in Salbei Alsan Butter

Nur statt Butter halt Vegan
Gnochi-Rezept

Gnocchi in Salbei Alsan Butter

Gnocchi in Salbeibutter

Nur statt Butter halt Vegan Gnochi-Rezept
Course Main Course
Cuisine Italian

Ingredients
  

  • 500 g Gnocchi frisch oder aus der Kühltheke
  • 100 g Alsan
  • 1/4 Stück Zwiebel
  • 1 Stück Knoblauchzehe
  • 2 TL Zucker
  • 1/2 Hand Salbei
  • Pfeffer/Salz

Instructions
 

  • Pfanne erhitzen und das Alsan darin schmelzen
  • Wenn das Alsan geschmolzen ist Zwiebeln Knoblauch & Zucker zusammen in der Pfanne kurz anschmelzen
  • Salbei dazu und kurz “einschrumpeln” lassen
  • Gnocchi dazu und gut Braun werden lassen
  • Zwischendurch nach Belieben mit Salz & Pfeffer würzen
Click to rate this recipe!
[Total: 0 Average: 0]

thies

Can cook really well, forgets to actually write recipes...

Recommended Recipes