Blumenkohl Risotto
Ingredients
- 250 g Risotto-Reis
- 1 l Brühe
- 0.5 Stück Blumekohl
- 1 Stück Zwiebel
- 1 Stück Knoblauchzehe
- 2 EL Pflanzenöl
- zum würzen salz Pfeffer Muskatnuss
Instructions
- Zwiebel und Knoblauch würfeln
- In einem min 3 Liter fassenden Topf bei mittlerer hitze anbraten
- Risotto Reis dazu geben und leicht glasig dünsten
- mit 200 ml Brühe löschen
- Blumenkohl klein schneiden
- in den Topf geben
- unter regelmäßigen rühren bei Schwacher bis mittlerer hitze langsam weiter brühe hinzugeben
- weiter brühe erst nach dem absorbieren der Vorherigen hinzugeben
- mit gewürzen abschmecken
- mindestens 25 minuten köcheln lassen bis alle brühe eingearbeitet ist und der Reis weich
Notes
Tip
Niemals kochende oder eiskalte Brühe hinzugebenmindestens Zimmertemperatur bis warm ist perfekt
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