Vegan Butter Chicken
Butter Chicken ganz ohne Chicken. Dafür noch viel besser!dazu Ca 250g (ungekocht) Reis und selbstgemachtes Naan-Brot
Ingredients
- 0.5 Stück Blumenkohl
- 2 EL Pflanzenöl
- 1 Stück mittelgroße Zwiebel
- 2 Stück Knoblauchzehen
- 1 TL Ingwer
- 3 EL Alsan
- 2 EL Gram Massala ersatzweise Tikki Massala
- 70 g Tomatenmark
- 1 Dose Kokosmilch voll Fett
- 3 TL Curry Pulver
- 1 TL Paprika Rauchig
- zum würzen salz und Pfeffer
Instructions
Blumenkohl
- die Blätter des Blumenkohls entfernen
- den Blumenkohl klein schneiden
- von den Blättern den Strung klein schneiden und leicht schälen
- in einer schüssel mit 2 EL öl salz und Pfeffer geben
- 10 min stehen lassen
- im auf 180 Grad vorgeheizten Ofen 15 Minuten backen
- in die Soße geben
Sauce
- Zwiebeln, Ingwer, Knoblauch würfeln
- mit dem Alsan in der Pfanne dünsten
- Gewürze dazu geben
- Tomatenmark und Kokosmilch unterrühren
- min 20 minuten auf schwacher Hitze köcheln lassen
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