Naan Brot
Ingredients
- 1 Packung Trockenhefe 7g
- 1 TL Zucker
- 150 ml warmes Wasser
- 280 g Mehl mehr, je nach Kokosmilch oder Joghurt menge
- 1 Prise Salz
- 1 TL Backpulver
- 3 EL Kokusnussmilch Creme oben an der Dose / falls vorhanden / ersetzbar mit 1 EL ungesüßtem Joghurt
- 2 EL Oliven Öl
Instructions
- Hefe und Zucker mit dem Wasser vermischen
- Stehen lassen bis sich kleine Blasen oben bilden
- Mehl, Salz, Backpulver Kokusnussmilch-Creme und Oliven Öl hinzugeben
- 5 minuten zu einem festen Ball Kneten, wenn es zu klebrig ist mehr Mehl hinzugeben
- In einer großen, abgedeckten Schüssel 30 minuten an einem warmen Ort stehen lassen
- den Teig in 8 Teile aufteilen und diese individuell ausrollen
- Grillen oder ein einer Pfanne mit schwerem Boden auf beiden Seiten Gold-Braun backen
Click to rate this recipe!
[Total: 0 Average: 0]