Kürbisravioli

Course Main Course
Cuisine Italian

Ingredients
  

Nudeln

  • 100 g Mehl
  • 100 g Hartweizengrieß
  • 0.5 TL Salz
  • 1 TL Öl
  • 100 ml Wasser

Kürbisfüllung

  • 250 g Hokaido Kürbis
  • 2 Stück Knoblauchzehen
  • 1 Stück Schalotte
  • 2 EL Olivenöl
  • nB Salz
  • 1 TL Zimt
  • 2 TL Paprikapulver
  • 2 TL Muskatnuss

Instructions
 

Nudelteig

  • Mehl, Hartweizengrieß und Salz vermischen
  • Wasser und Öl hinzugeben uund alles verrühren
  • 10Minuten zu einem Teig verkneten. Der Teig sollte elastisch aber nicht nass oder feucht sein.
  • für mindestens eine halbe Stunde und maximal zwei Tage im Kühlschrank kühlen.
  • Währenddessen Füllung vorbereiten:

Füllung

  • Zwiebeln Würfeln
  • Knoblauch klein schneiden
  • Kürbis in Scheiben schneiden und mit Öl, Zweiblen, Knoblauch und Gewürzen auf dem Backblech verteilen
  • Für 20 min. Bei 200° Umluft backen.
  • kurz abkühlen lassen und Pürrieren

Nudeln Formen

  • Arbeitsfläche mit Mehl bestäuben
  • Nudelteig in 4 gleichroße Teile teilen
  • jedes viertel einzelnd ausrollen (mit einem Nudelholz oder einer Pastamaschine)
  • in gleichmäßigen abständen ca ein TL der Füllung auf zwei der Bahnen setzen
  • die Bahnen mit Füllung mit Wasser bestreichen und die anderen Bahnen darüber legen
  • in die gewünschten Formen schneiden und den übriggebliebenen Teig neu ausrollen.
  • Schritt 3 bis 6 wiederholen
  • die Nudeln in einem Topf mit gesalzenen Wasser knapp 4-6 Minuten kochen.
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lavalaempchen

Lava, owner of this page, ruler of the dragon universe.

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