schmeckt gut mit Tahin-Joghurt Dip
Süßes Couscous mit Aubergine
schmeckt gut mit Tahin-Joghurt Dip
Ingredients
- 2 Stück Auberginen
- 1 Stück mittelgroße Zwiebel
- 2 Stück Knoblauchzehen
- 5 EL Oliven Öl
- 100 g Datteln
- 200 g getrocknete Aprikosen
- 50 g gestiftete Mandeln
- 200 g Couscous
- nB Salz / Pfeffer / Zimt
- 3 EL Agavendicksaft
Instructions
- Auberginen waschen trocknen, halbieren und aushöhlen
- in einem 220 Grad heißen Ofen 20 Minuten grillen
- Couscous nach Packungsangaben zubereiten
- Zwiebeln, Knoblauch und ausgehölten (gewürfelten) Teil der Aubergine Anbraten
- Datteln und Aprikosen klein würfeln, hinzugeben
- Couscous mit dem in die Pfanne geben, mit Salz, Pfeffer und Zimt abschmecken
- 2 EL agavendicksaft dazu geben
- halbierte Aubergine mit dem restlichen Agavendicksaft bestreichen, Couscous in die Mitte geben und noch einmal 10 Minuten bei 150 Grad grillen
Click to rate this recipe!
[Total: 1 Average: 5]