350mlSahne oder vegane SchlagcremeWeisse Oatly Sahne lässt sich aufschlagen
evtl Agar-Agarfalls die Sahne nicht fest wird
Instructions
Sahnecreme
Sahne sollte kalt sein
Schneebesen oder Rühstäbe ebenfalls am besten vorher in den kühlschrank gelegt haben
Sahne in heinem hohen Gefäß schlagen, so das nicht nur eine traurige Pfütze am boden einer riesen Schüssel ist
Wenn die Sahne nicht fest wird einen Teil abnehmen, mit Agar-Agar aufkochen, unterrühren erkalten lassen, vorsichtig unter die Gesamtmasse heben und alles erneut schlagen
Frischkäsemasse unter die Sahne heben
Schichten
Die 6 schönsten Erdbeeren zur Seite legen (bei mehr oder weniger als zwölf gewünschten Tortenstücken, die Anzahl der Stücke /2)
250g Erdbeeren mit der Gabel zermatschen, Zucker und Zitronensaft dazu geben
Komplett kalten Biskuitboden halbieren
Erdbeermatsche auf die untere Schicht geben und verstreichen. Beide Biskuitböden einzeln wieder in den Kühlschrank stellen.
(veganen) Frischkäse mit Puderzucker verrühren, bis die Masse glatt ist. Kalt stellen
Restlichen Erdbeeren klein schneiden
Sahne-Creme halbieren. Erdbeeren unter eine hälfte mischen (Kalt stellen nicht vergessen, Sahne muss! Kalt bleiben)
Tortenring um den unteren Biskuitboden stellen (der Ring der Backform tut es auch)
Sahne-Erdbeer-Creme auf dem Tortenboden verteilen und glatt Streichen
zweiten Biskuitboden oben drauf legen
restliche Sahne-Creme auf dem oberen Biskuit verstreichen
Kalt stellen!
Zur Seite geleten Erdbeeren suchen, hoffen sie wurden noch nicht gegessen und längs halbieren
Gleichmäßig um den Rand der Torte verteilen
Verkleiden (Falls gleichmäßig eher kompliziert klingt)