Go Back
Print
Recipe Image
Smaller
Normal
Larger
Vegan Butter Chicken
Butter Chicken ganz ohne Chicken. Dafür noch viel besser!
dazu Ca 250g (ungekocht) Reis und
selbstgemachtes Naan-Brot
Print Recipe
Pin Recipe
Course
Main Course
Cuisine
Indian
Servings
2
Portionen
Ingredients
0.5
Stück
Blumenkohl
2
EL
Pflanzenöl
1
Stück
mittelgroße Zwiebel
2
Stück
Knoblauchzehen
1
TL
Ingwer
3
EL
Alsan
2
EL
Gram Massala
ersatzweise Tikki Massala
70
g
Tomatenmark
1
Dose
Kokosmilch voll Fett
3
TL
Curry Pulver
1
TL
Paprika Rauchig
zum würzen
salz und Pfeffer
Instructions
Blumenkohl
die Blätter des Blumenkohls entfernen
den Blumenkohl klein schneiden
von den Blättern den Strung klein schneiden und leicht schälen
in einer schüssel mit 2 EL öl salz und Pfeffer geben
10 min stehen lassen
im auf 180 Grad vorgeheizten Ofen 15 Minuten backen
in die Soße geben
Sauce
Zwiebeln, Ingwer, Knoblauch würfeln
mit dem Alsan in der Pfanne dünsten
Gewürze dazu geben
Tomatenmark und Kokosmilch unterrühren
min 20 minuten auf schwacher Hitze köcheln lassen