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Kürbisravioli
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Course
Main Course
Cuisine
Italian
Ingredients
Nudeln
100
g
Mehl
100
g
Hartweizengrieß
0.5
TL
Salz
1
TL
Öl
100
ml
Wasser
Kürbisfüllung
250
g
Hokaido Kürbis
2
Stück
Knoblauchzehen
1
Stück
Schalotte
2
EL
Olivenöl
nB
Salz
1
TL
Zimt
2
TL
Paprikapulver
2
TL
Muskatnuss
Instructions
Nudelteig
Mehl, Hartweizengrieß und Salz vermischen
Wasser und Öl hinzugeben uund alles verrühren
10Minuten zu einem Teig verkneten. Der Teig sollte elastisch aber nicht nass oder feucht sein.
für mindestens eine halbe Stunde und maximal zwei Tage im Kühlschrank kühlen.
Währenddessen Füllung vorbereiten:
Füllung
Zwiebeln Würfeln
Knoblauch klein schneiden
Kürbis in Scheiben schneiden und mit Öl, Zweiblen, Knoblauch und Gewürzen auf dem Backblech verteilen
Für 20 min. Bei 200° Umluft backen.
kurz abkühlen lassen und Pürrieren
Nudeln Formen
Arbeitsfläche mit Mehl bestäuben
Nudelteig in 4 gleichroße Teile teilen
jedes viertel einzelnd ausrollen (mit einem Nudelholz oder einer Pastamaschine)
in gleichmäßigen abständen ca ein TL der Füllung auf zwei der Bahnen setzen
die Bahnen mit Füllung mit Wasser bestreichen und die anderen Bahnen darüber legen
in die gewünschten Formen schneiden und den übriggebliebenen Teig neu ausrollen.
Schritt 3 bis 6 wiederholen
die Nudeln in einem Topf mit gesalzenen Wasser knapp 4-6 Minuten kochen.