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Süßes Couscous mit Aubergine
schmeckt gut mit
Tahin-Joghurt Dip
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Course
Main Course
Cuisine
Israelic
Ingredients
2
Stück
Auberginen
1
Stück
mittelgroße Zwiebel
2
Stück
Knoblauchzehen
5
EL
Oliven Öl
100
g
Datteln
200
g
getrocknete Aprikosen
50
g
gestiftete Mandeln
200
g
Couscous
nB
Salz / Pfeffer / Zimt
3
EL
Agavendicksaft
Instructions
Auberginen waschen trocknen, halbieren und aushöhlen
in einem 220 Grad heißen Ofen 20 Minuten grillen
Couscous nach Packungsangaben zubereiten
Zwiebeln, Knoblauch und ausgehölten (gewürfelten) Teil der Aubergine Anbraten
Datteln und Aprikosen klein würfeln, hinzugeben
Couscous mit dem in die Pfanne geben, mit Salz, Pfeffer und Zimt abschmecken
2 EL agavendicksaft dazu geben
halbierte Aubergine mit dem restlichen Agavendicksaft bestreichen, Couscous in die Mitte geben und noch einmal 10 Minuten bei 150 Grad grillen