Go Back
Print
Recipe Image
Smaller
Normal
Larger
Naan Brot
Print Recipe
Pin Recipe
Course
Side Dish
Cuisine
Indian
Ingredients
1
Packung
Trockenhefe
7g
1
TL
Zucker
150
ml
warmes Wasser
280
g
Mehl
mehr, je nach Kokosmilch oder Joghurt menge
1
Prise
Salz
1
TL
Backpulver
3
EL
Kokusnussmilch Creme
oben an der Dose / falls vorhanden / ersetzbar mit 1 EL ungesüßtem Joghurt
2
EL
Oliven Öl
Instructions
Hefe und Zucker mit dem Wasser vermischen
Stehen lassen bis sich kleine Blasen oben bilden
Mehl, Salz, Backpulver Kokusnussmilch-Creme und Oliven Öl hinzugeben
5 minuten zu einem festen Ball Kneten, wenn es zu klebrig ist mehr Mehl hinzugeben
In einer großen, abgedeckten Schüssel 30 minuten an einem warmen Ort stehen lassen
den Teig in 8 Teile aufteilen und diese individuell ausrollen
Grillen oder ein einer Pfanne mit schwerem Boden auf beiden Seiten Gold-Braun backen