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Kürbiscremesuppe
herbstlich und evtl. sogar voll Vitamine (wenn wir außer Acht lassen, das es gekocht wird…)
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Course
Main Course, Soup
Cuisine
German
Ingredients
2
EL
neutrales Öl
2
Schalotten
2
Zehen
Knoblauch
3
cm
Ingwer
ca 10g
1
Nelke
2
Wacholderbeeren
1
Zweig
Rosmarin
getrocknet
1
TL
Kurkuma
1
TL
Paprika-Gewürz
geräuchert
500
ml
Gemüsebrühs
1
kg
Hokkaido Kürbis
so grob ein kleinerer
2-3
Karotten
1
Kartoffel
1
Apfel
1
Dose
Kokosmilch
Salz und Pfeffer nach Bedarf
100
ml
Orangensaft
optional
Stuff den Menschem oft dazu haben wollen
Kürbiskerne
Steirisches Kürbiskernöl
Creme Vega
Graubrot zum Stippen
Instructions
Zwiebeln klein schneiden und in einem Topf dünsten
Knoblauch und Ingwer klein schneiden und dazu geben
Kürbis aushöhlen in so 3 cm Große Würfel schneiden, Karotten, Kartoffel und Apfel schälen, Apfel entkernen und alles kleinschneiden
Mit in den Topf geben
Kurkuma und Paprika gewürz dazu
Mit Gemüsebrühe auffüllen
Nelken und Wacholderbeeren in einen Teebeutel verpacken und mit dazu geben
Deckel drauf und niedrig köcheln lassen, bis der Kürbis anfängt zu zerfallen (20-30min)
Teebeutel raus nehmen!!!!! Und Topfinhalt pürieren. Wenn alles gut püriert wirkt noch ne gute Minute weiter pürieren, dann ist es tatsächlich klein
Kokosnussmilch fett (oben an der Dose) dazu geben und mit Flüssigkeit aus der Dose bis zur gewünschten wässrigkeit erweitern
Alles noch einmal hochkochen
Evtl Orangensaft hinzu geben, dann auf gar keinen Fall noch mal aufkochen. Mit Salz und Pfeffer abschmecken